AC MILAN SOCCER SCHOOL-
Temporada Escolar II-de INVIERNO
Club Milan/Peru frente Castel Sant'Angelo -Roma |
-10 de AGOSTO hasta el
12 de DICIEMBRE
¡ Inscribanse YA!
Antonio Corbellini-Scout de AC Milan-es Director Tecnico de la escuela |
Miembros Selección Milan/Peru en Italia que ganó trofeo 2015 |
Para participar en el La Escuela Milan/Perú en el 2015 favor tener en cuenta:
- La II Temporada (agosto-diciembre) ofrece la opción de pagar en 3 cuotas de S/340 (1a al inscribirse; 2nda cuota-15 de agosto y 3a cuota para el 15 de setiembre. OFERTA ESPECIAL: Si desean se puede inscribir a su hijo en La II Temporada (agosto-diciembre) con un solo pago de S/950-HAY QUE CANCELAR ANTES DEL 20 DE JULIO.
- Puntos importantes: Uniformes NO ESTAN INCLUIDOS en el costo y cuestan S/240-este monto se cancela solamente cuando se verifica que tenemos la talla de su hijo en la bodega.
- Si no hay su talla, su hijo necesita participar, mientras tanto, con polo blanco, short negro y zapatillas de toperoles cortos. No se permiten uniformes AC Milan no oficiales-SIN EXCEPCION ALGUNA!
Para inscribir a su hijo diríjase o al Colegio Los Alamos, Jirón Estados Unidos, 731 (con la esq. de Avda San Felipe) en Jesús Maria o a la Puerta 4 del Jockey (Surco). En los Alamos hay atención desde las 9 AM hasta las 7:30 PM de lunes-viernes y los días sábado desde las 9 AM hasta la 1 AM. En el Jockey hay atención para el publico desde las 3:00 PM hasta las 7:30 PM los días lunes a viernes y de 9 AM a 1 PM los sábados.
Aquellos que desean cancelar con efectivo podrán hacerlo a través de un depósito: Cuenta del BANCO BANBIF N° 102-00000-97 (son cinco ceros) PRODEC-LOS ALAMOS-CONCEPTO ESCUELA DE FUTBOL y dicho comprobante ORIGINAL de depósito (voucher) entregarlo en nuestros puntos de atención para proceder a la inscripción. Si tienen alguna pregunta no duden en comunicarse con nosotros a través de nuestra central de llamadas: 261-7801. Recordamos a todos entregar VOUCHER ORIGINAL (y no a traves de copias enviadas por correo electrónico)
No comments:
Post a Comment